PT电子平台试玩胜负过关投注

时间:2019-08-13 10:11 来源:网络 作者:佚名

对于有小孩的家庭出游来说,行程自由、不用受风吹日晒的自驾游是最合适不过的方式了。看过了祖国的大好河山,不少家长也想带娃去领略更广阔的风景。

被称作“欧洲后花园”的巴尔干半岛,不仅拥有具有欧洲特色的美丽峡谷和森林,还拥有大量历史遗迹,最令人震惊的是,作为欧洲国家,塞尔维亚和波黑的物价居然低得惊人,而且对中国护照免签!

丰富的自然景色和人文历史令人神往

塞尔维亚的首都贝尔格莱德地处巴尔干半岛核心位置,座落在多瑙河与萨瓦河的交汇处,北接多瑙河中游平原,南接老山山脉的延伸舒马迪亚丘陵,山川壮美、水草丰茂,沿着蓝色多瑙河点缀着诸多建于中世纪的城堡和要塞,拥有欧洲童话森林般的绝美自然风光。

QQ截图20190809142911.jpg

塞尔维亚的多瑙河畔

对于历史爱好者来说,这里更是一大宝库。塞尔维亚位于多瑙河和巴尔干半岛的水陆交通要道,是欧洲和近东的重要联络点,具有重要的战略意义,被称为巴尔干之钥。塞尔维亚经历了伊斯兰教封建军事帝国奥斯曼帝国、独立王国、南斯拉夫、塞尔维亚共和国几个时期,每个时期都留下了独特的文化和建筑风格,等你来探索。

性价比超高的民宿是当地“必玩”项目

出门在外,住得舒适是体力和精力得以保障的最基本要素。塞尔维亚和波黑正规的酒店极少,但是家庭旅馆选择十分丰富。可以在首都贝尔格莱德的市中心体验公寓的舒适和便利;也能在边境小城的半山腰找到有绝佳观景阳台的小城堡,俯瞰山峦和河谷;或是在离群索居的小院子里玩耍品尝地道的当地美食,还有机会获赠房东自驾酿的葡萄酒哦。当地物价较低,家庭旅馆自备的餐饮性价比超值,非常值得一试。

QQ截图20190809142922.jpg

波黑的美丽日落

值得一提的是,塞尔维亚的英语普及率很高,当地人对待中国人也相当热情,准备一点中国特色的小礼物更容易快速和当地人打成一片,获得更地道的“本地攻略”。

自驾巴尔干半岛,和国内自驾一样简单

巴尔干半岛山路较多,城际之间公共交通不够发达,跨国班车更是麻烦。许多风景都掩藏于深山旷野中,公共交通更难到达。因此,在巴尔干半岛旅行,自驾是最好的选择。而且驾驶习惯均为左舵右行,与我国一样,十分方便。

QQ截图20190809142929.jpg

黑山的港口

塞尔维亚和波黑均已对我国护照免签,黑山也对我国护照实行了有条件的免签政策:多次有效申根、美国、英国、爱尔兰签证或上述地区及国家合法居留许可的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑山境内停留不超过30天。所以两国或三国自驾简直是集天时、地利、人和于一身。

在国内具有良好口碑的首汽租车官网,就可以预订在塞尔维亚、波黑、黑山三个国家的九个城市自驾车辆,租车时提前备注需要过境的国家,到达机场后直接找到租车公司柜台,按柜台提示操作即可提车。

可靠的租车公司,给您海外自驾必备的保障

首汽租车自2017年起,就和欧洲最大的租车公司Europcar达成了战略合作伙伴关系,服务覆盖全球150多个国家和地区,在行程中,首汽租车还提供有效的中文客服,解除您在陌生环境中的后顾之忧。现在登录首汽租车官网,预订塞尔维亚首都贝尔格莱德机场店国庆期间用车服务,部分车型七天租金低至人民币千元内。通过首汽租车官网预订,可以提前预定婴儿座椅或儿童座椅,带娃自驾更安全无忧。

现在就登陆首汽租车官方网站,或拨打客服电话10105678,开启国际自驾之旅吧。

QQ截图20190809142937.jpg

    Tags: